Galaxy Tab 4 8.0 – Comment changer le fond d’écran ?

Last Update date : 2016.01.16

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et/ou de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé et disponible sur votre tablette.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Changer le fond d’écran

1. Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.

Note : Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil, contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite.

2. Touchez Définir fond d’écran.

fond1

3. Choisissez Écran d'accueil, Écran verrouillé ou Écrans d'accueil et verr. (pour utiliser le même fond d'écran pour ces deux types d'écran). Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi Écran d'accueil.

fond2

4. Choisissez Fonds d'écran, Fonds d'écran animés, Galerie (pour sélectionner l'une des photos stockées sur votre appareil) ou Photos. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi Fonds d'écran.

fond3

5. Essayez les différents fonds d'écran préinstallés en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite, et en touchant l'une des vignettes de prévisualisation pour voir un aperçu du fond d'écran sélectionné.

fond4

6. Touchez Définir papier peint (au bas de la page) pour appliquer et utiliser le fond d'écran sélectionné.