Galaxy Tab S 10.5 – Comment utiliser le mode fenêtres multiples ?

Last Update date : 2015.08.08

Important : Le mode fenêtres multiples n'est pas disponible pour toutes les applications. Seules les applications présentes dans la barre des applications du mode fenêtres multiples peuvent être utilisées dans ce mode !

Faire apparaître la barre des applications du mode fenêtres multiples

Faites glisser votre doigt du bord droit de l'écran vers la gauche pour faire apparaître la barre des applications du mode fenêtres multiples. Appuyez et maintenez la pression sur la touche Retour pour cacher la barre des applications du mode fenêtres multiples.

12

Utiliser le mode fenêtres multiples

Touchez et faites glisser le raccourci d'une application en dehors de la barre des applications du mode fenêtres multiples pour lancer l'application correspondante. Touchez et faites glisser le raccourci d'une autre application en dehors de la barre des applications du mode fenêtres multiples pour lancer l'application correspondante en mode fenêtres multiples. Un maximum de 2 applications peuvent être utilisées en même temps dans ce mode !

n

Touchez la petite pastille, localisée entre les fenêtres des applications, pour faire apparaître les options suivantes :

123 Changer d’application

123Changez de fenétre

123 Plein écran

123 Fermer l’application