Galaxy Tab S 10.5 - Comment se connecter à un autre périphérique en utilisant le Bluetooth ?

Last Update date : 2015.09.25

Bluetooth

L'utilisation du réseau Bluetooth vous permet de vous connecter à des haut-parleurs sans fil, à des imprimantes ou à d'autres appareils. Vous pouvez ainsi échanger facilement des fichiers entre ces appareils.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Connexion à un autre périphérique en utilisant le Bluetooth

Note : Assurez-vous que la fonction Bluetooth est active sur l'appareil auquel vous voulez vous connecter. Assurez-vous aussi que l'autre appareil est sous tension et actif, et non pas éteint ou en veille.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applications 1 . Ensuite, touchez Paramètres 2 .

Note : Vous pouvez aussi directement toucher Paramètres 2 si le raccourci est déjà présent sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Bluetooth, dans le menu à gauche.

b1

3. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Bluetooth 1 sur votre tablette.

b2

4. Votre appareil va alors rechercher d'autres appareils utilisant la technologie Bluetooth et se trouvant à proximité. Si l'appareil auquel vous essayez de vous connecter n'est ni éteint ni en veille, il devrait apparaître dans la liste des Appareils disponibles. Ensuite, touchez le nom de l'appareil auquel vous voulez vous connecter.

b3

Note : Assurez-vous que la fonction Bluetooth est active sur l'appareil auquel vous voulez vous connecter et qu'il soit visible pour les autres appareils.

5. Si nécessaire, confirmez le mot de passe pour jumeler les deux appareils. Pour cela, touchez OK.

b4

Note : Si vous essayez de vous connecter à un appareil plus ancien, il se peut qu'un code NIP vous soit demandé. Le code NIP par défaut de nombreux appareils est 0000 (soit quatre zéros). Certains appareils utilisent un code NIP spécifique qui devrait être mentionné dans la notice de l'appareil.

6. Les deux appareils seront alors couplés automatiquement. L'appareil auquel vous vous êtes couplé apparaîtra désormais dans la liste des Périphériques couplés.

b5

Comment découpler deux appareils Bluetooth ?

1. Touchez l'icône Paramètres parametres correspondant à l'un des appareils de la liste des Périphériques couplés.

b6

2. Touchez Découpler pour découpler les deux appareils Bluetooth.

b7