Samsung Level Over - Énoncer du texte

Last Update date : 2017.05.15

Contrôlez les notifications vocales qui sont énoncées pendant que vous écoutez de la musique.

 

  - Installer l’application Samsung Level gratuitement ici.

 

  - Une fois l'application installé , touchez Paramètre > Text-to-Speech.

 

  - Sélectionnez les notifications que vous voulez entendre quand vous écoutez de la musique.

 

  - Chaque fois que vous recevrez une nouvelle notification, elle sera lue automatiquement.

 

cx 

 

d  

Questionnaire de satisfaction du contenu 

Q1. Est-ce que ce contenu vous a été utile?

Q2. Êtes-vous satisfait(e) avec ce contenu?

Q3. Dites-nous ce que vous pensez. Qu'aurions-nous pu faire pour mieux répondre à vos questions?

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contactez notre équipe technique expérimentée en ligne.  Clavardage en direct
※ Nous sommes ouverts 24 heures du lundi au dimanche

Partager cet article

Fermer la fenêtre contextuelle de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK