Galaxy Tab S 8.4 – Comment ajouter un contact sur ma Samsung Galaxy Tab S ?

Last Update date : 2015.10.31

Contacts

Vous pouvez ajouter un contact à votre liste de contacts et personnaliser les renseignements relatifs à ce contact (numéro de téléphone, adresse de courriel, etc.). Vous pouvez aussi synchroniser vos contacts avec vos comptes Google, Samsung, Facebook et autres.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Ajouter un contact

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Contacts 1 .

2. Touchez l'icône Créer creer pour ajouter un contact.

contact 1

3. Sélectionnez où vous voulez enregistrer le contact. Si vous enregistrez ce contact sur votre Appareil, la synchronisation ne sera pas disponible. Si vous choisissez un compte autre que votre compte Samsung, toutes les données ne seront pas synchronisées. C'est pourquoi pour illustrer cet exemple, nous avons choisi Samsung Account.

contact 2

4. Touchez le champ Nom et saisissez le nom de votre contact.

contact 3

Note : Touchez la flèche localisée à droite du champ nom pour accéder à d'autres champs, tels que Titre, Prénom, Deuxième prénom, Nom de famille ou Suffixe.

5. Touchez le champ Nº de téléphone et saisissez un numéro de téléphone pour votre contact.

contact 4

Note : Touchez la liste déroulante pour sélectionner un autre type de numéro de téléphone. Touchez les signes plus ou moins pour ajouter ou supprimer un type de numéro de téléphone.

6. Touchez l'icône Photo de contactphoto pour ajouter la photo de ce contact.

contact 5

7. Vous pouvez prendre directement une photo de votre contact en touchant Prendre une photo si votre contact se trouve à côté de vous. Sinon, touchez Images pour choisir une photo parmi celle stockées dans la Galerie.

contact 6

8. Touchez l'album contenant la photo que vous voulez utiliser pour l'ouvrir.

contact 7

9. Choisissez une photo pour votre contact parmi les photos stockées sur votre tablette.

contact 8

10. Déplacez la boite pour rogner l'image. Ensuite, touchez TERMINÉ.

contact 9

11. Si vous le jugez nécessaire, vous pouvez entrer d'autres renseignements, tels que l'adresse courriel du contact ou l'appartenance à un groupe. Pour ajouter d'autres champs, touchez AJ. UN AUTRE CHAMP.

contact 10

12. Cochez la case correspondant au champ que vous voulez ajouter et touchez OK. Vous pouvez ajouter plusieurs champs en cochant les cases correspondantes. Touchez ANNULER si vous ne souhaitez pas ajouter de nouveaux champs.

contact 11

13. Touchez ENREGISTRER lorsque vous avez terminé pour sauvegarder les informations saisies.

contact 12

14. Votre nouveau contact est maintenant sauvegardé sur votre appareil.

contact 13