Galaxy Note 4 - Vue d’Avant du Téléphone

Last Update date : 2014.10.25

Vue d’Avant du Téléphone

1

NOTE:

• Ne couvrez pas l’antenne avec vos mains ou un objet. Cela peut causer des problèmes de connection ou épuiser rapidement la batterie.

• Il est recommandé d’utiliser un protecteur d’écran apprové par Samsung. Un protecteur d’écran non approuvé peut causer au capteur de malfunctioner.

• Évitez de mettre l’écran tactile en contact avec de l’eau. L’écran tactile peut malfonctionner dans les climats humide ou quand c’est exposé à l’eau.