Galaxy Note 4 - Saisie manuscrite Langue

Last Update date : 2014.10.25

Saisie manuscrite Langue

Vous pouvez définir la langue de saisie manuscrite en suivant les conseils ci-dessous:

Vous ne pouvez qu’utiliser les fonctions de la Note 4 " Recherche " lorsque vous utilisez le S Pen pour l'écriture dans la langue que vous sélectionnez.

Après avoir sélectionné une langue spécifique, l'appareil reconnaîtra l'écriture dans cette langue. La Note 3 ne fera que reconnaître l'écriture dans cette langue que vous sélectionnez.

Utilisation de Saisie manuscrite Langue

1. Appuyez sur "Paramètres" 1 .

1

2. Faites défiler jusqu'à la section Système, et sélectionnez du menu "l'entrée et langue".

1

3. Appuyez sur "Langue" (sous " l’identification de l'écriture manuscrite").

1

4. Sélectionnez la langueque vous souhaitez utiliser - si la langue que vous souhaitez utiliser n'est pas disponible, Appuyez sur "Plus de langues ".

NOTE: certaines langues disponibles peuvent nécessiter le téléchargement.

1

5. Choisissez les languesque vous souhaitez ajouter, puis revenez à l'écran précédent pour effectuer la sélection.

NOTE: certaines langues disponibles peuvent nécessiter le téléchargement