Galaxy Note 4 - Action Memo

Last Update date : 2015.02.25

Action Memo

Ecrire des notes rapidement et lier les actions entre elles (Vous pouvez appeller, envoyer des messages, rechercher sur le web, etc).

Utilisation de Action Memo

1. Maintenez le S Pen quelques millimètres au-dessus de l'écran et appuyez sur le S Pen pour afficher le menu de la Commande aérienne.

1

2. Appuyez sur l'icône Action Memo. Vous pouvez également appuyer deus fois sur l'écran tout en appuyant sur le bouton du stylet.

1

3. Appuyez sur l'icône "Fermer" 1 .

1

4. Maintenant, vous pouvez utiliser le S Pen pour écrire dans le pad " Mémo" sur l'écran. Ici, nous avons écrit un numéro de téléphone " Anne "- Ex. 403 747 6268.

1

5. Une fois que vous avez fini de créer le mémo, appuyez sur le lien 1 de l'icône d'action.

1

6. Une barre de menu avec des options d'action que vous pouvez utilisé s'affiche. Vous pouvez également utiliser le stylet si vous souhaitez tracer autour d'une partie spécifique de la note que vous souhaitez utiliser. Tapez sur l'icône de l'élément "Action" que vous souhaitez utiliser- nous choisissons de l’appeler Dialer App 1 .

1

7.Le numéro écrit dans le mémo sera désormais représenté dans le Dialer app - vous pouvez ensuite utiliser ce numéro pour faire un appel (icône Dial 1) ou ajouter à l'icône Contacts 1

1

8. L'action Mémo créé apparaît maintenant comme une icône sur l'écran. Appuyer sur l'icône 1 ouvrira à nouveau l'Action mémo.

1    1

9. Appuyez sur le symbole "click" 1 pour enregistrer votre mémo action.

1    1

NOTE: Les mémos d'action sont enregistrés dans la S Note, où vous pouvez facilement les gérer.

10. Pour voir le mémo à une date ultérieure, Touchez applications 1 sur l'écran d'accueil.

1

11. Appuyez ensuite sur l'icône S Note 1.

1

12. Dans l’application S Note, appuyez sur le menu et changez à tous les Notes.

1

13. Et, appuyez sur le dossier des mémos d'action dans le menu S Note pour voir toutes les mémos d'action.

1

14. Pour modifier les mémos d'action à S Note, Appuyer sur l'icône S Note 1 pendant que vous modifiez une action mémo pour continuer à modifier en tant que fichier S Note.

1    1

15. Pour créer un memo ou “memo widget”, touchez et maintenez l’icône Pin 1 afin de réduire celui-ci en vignette. Placer la ensuite à l’endoit aue vous souhaitez sur l’écran d’accueil.