Galaxy Note 4 - Image Clip

Last Update date : 2014.10.25

Image Clip

1

Utilisez cette application pour tracer autour d'une zone de l'écran que vous souhaitez sauvegarder ou partager.

Utilisation de Image Clip

1. Placez le stylet sur l'écran et appuyez sur le bouton S Pen .

1

2. Appuyez sur clip image pour rogner et utiliser seulement une partie de l'image enregistrée.

1

3. Avec votre S Pen, tracer une forme fermée autour de la zone que vous souhaitez collecter.

1

4. Appuyez sur l'icône de Cercle 1 pour transformer la forme de découper à un cercle ou une forme ovale.

1

5. Appuyez sur l'icône Carré 1 pour remodeler la zone sélectionnée dans un carré.

1

6. Tapez sur l'icône en forme automatique 1 pour sélectionner les meilleurs points autour de l'image.

1

7. Appuyez sur cette icône 1 pour revenir à la forme originale dessinée.

1

8. Appuyez sur l'icône 1 pour enregistrer votre nouvelle image remodelé pour Scrapbook.

1

9. Appuyez sur “Album” pour changer la catégorie.

1

10. Choisissez une catégorie.

1

11. Appuyez sur l'icône 1 pour enregistrer.

1

12. Pour afficher vos contenus enregistrés, Appuyez sur le Album 1 dans les Applications 1 .

1    1

13. Tapez sur l'icône de la Catégorie pour voir vos éléments enregistrés et tapez sur la touche montrant votre image.

1

14. Votre contenu a été enregistré dans votre dossier de catégorie pour une utilisation ultérieure.