Galaxy Note 4 - S Pen

Last Update date : 2014.10.25

S Pen - Pen Selection

1

Votre Galaxy Note 4 soutient la multi- sélection de fichiers avec S Pen comme lorsque vous faites glisser la souris pour la sélection multiple de fichiers sur votre PC.

Pour sélectionner du texte ou des articles sur Navigateur, S Note, Galerie, faites glisser le stylet sur les éléments (texte) que vous voulez sélectionner en appuyant sur le bouton du stylet.

Multi - Sélection des fichiers

• Pour une multi- sélection, faites glisser le S Pen à travers les éléments que vous voulez sélectionner en appuyant sur le bouton du stylet.

1    1

• Faites glisser le S Pen à travers le texte que vous voulez sélectionner en appuyant sur le bouton du stylet.