Galaxy Note 4 - Charge Rapide (Quick Charge 2.0)

Last Update date : 2014.10.25

Charge Rapide

Le chargement rapide utilise la technologie de charge de la batterie qui recharge la batterie plus rapidement en augmentant la puissance de charge. L'appareil Galaxy Note 4 soutient la fonction de charge rapide de Samsung et Qualcomm Quick Charge 2.0 . Pour utiliser charge rapide sur votre appareil, connectez-le à un chargeur de batterie qui prend en charge Adaptive charge rapide ou Quick Charge 2.0.