Galaxy Note 4 - Panneau touches latéral

Last Update date : 2014.10.25

Utilisation ȧ une main

Vous pouvez utiliser votre appareil plus facilement d'une seule main en ayant les touches et autres fonctions sélectionnées apparaissant comme des boutons sur le côté de l'écran.

Panneau touches latéral

1. Appuyez sur les applications 1 sur l'écran d'accueil et appuyez sur Paramètres 1 .

1

2. Sélectionnez Affichage et fond d'écran1.

1

3. Sélectionnez Utilisation ȧ une main.

1

4. Sélectionnez le Panneau touche latéral.

1

5. Glissez le bouton 1 dans la bonne direction pour permettre au panneau de touches de côté.

1

6. Alternativement, vous pouvez utiliser le panneau de notification pour permettre le panneau de touche latérale. Faites défiler le panneau de notification.

1

7. Allez vers la droite et sélectionnez le Panneau touches latéral pour activer la fonction.

1

8. Actuellement, vous pouvez vérifier le Panneau touches latéral.

1

9. Maintenant, vous pouvez contrôler votre appareil en l’utilisant d'une seule main en ayant la clé disque sous forme de boutons sur le côté de l'écran. Si Réduction rapide est activée, vous pouvez appuyer à l'extérieur du panneau touches latéral pour le minimiser. Pour l’agrandir, glissez sur le panneau touche latérale au bord près du milieu de l'écran.

1

10. Pour bouger le bouton panneau, appuyez et maintenez sur l'icône de mouvement puis faites-la glisser à l'endroit où vous voulez.1

NOTE: Panel is minimized to expand, swipe across the side key panel.

1    1

11. Pour configurer la transparence du panneau touche latérale, tapez sur la transparence, puis utilisez le curseur pour régler la transparence de panneau.

1    1

12. Vous pouvez personnaliser les boutons qui figurent sur votre panneau de touches de côté. Appuyez sur les Gérer les touches.

1

13. Appuyez et maintenez l'icône, puis faites glisser les boutons pour les ajouter, supprimer, ou re- commander. Par exemple, pour les ajouter au panneau, faites glisser les icônes de la zone de touches disponibles à Montrer sur la zone du panneau.

1    1

14. Pour modifier ou supprimer le panneau de touches de côté rapidement, tapez et maintenez mouvement icône sur le panneau de touche côté, puis faites-le glisser Modifier ou Supprimer sur le dessus.1