Galaxy Note 4 - Selfie Appareil Photo Arrière

Last Update date : 2015.08.07

Mode selfie appareil photo arrière

En utilisant le mode selfie appareil photo arrière, vous pouvez prendre des égoportraits de haute qualité en utilisant l'objectif photo arrière. En effet, votre téléphone intelligent dispose de deux appareils photo : un appareil photo avant de 3,7 MP et un appareil photo arrière de 16 MP. L'appareil photo arrière étant plus performant et produisant des photos de meilleure qualité, il peut être plus intéressant de l'utiliser pour un égoportrait.

Utiliser le mode selfie appareil photo arrière

1. Lorsque vous utilisez l'application Appareil photo, touchez l'icône MODE pour choisir le mode selfie appareil photo arrière.

1

2. Sélectionnez le mode Selfie AP Arr.

1

3. Touchez OK pour fermer la fenêtre contextuelle vous expliquant brièvement le fonctionnement du mode selfie appareil photo arrière, si nécessaire.

1

4. Dans le mode selfie appareil photo arrière l'appareil photo prend la photo lui-même, automatiquement, sans que vous ayez besoin d'appuyer sur un bouton ou touchez un élément de l'écran ! Avant de réaliser votre égoportrait, notez la présence du cadre blanc sur l'écran. Votre visage doit se trouver plus ou moins dans cette zone pour être détecté. Ensuite, tenez l'appareil à bout de bras en regardant l'arrière de votre téléphone intelligent, et plus particulièrement l'objectif de l'appareil photo arrière. Une fois votre visage positionné dans le cadre, l'appareil photo émettra un son et prendra automatiquement une photo après un délai de 2 secondes.

1    1

Note : Comme toute fonction automatique, un peu d'entrainement peut être nécessaire pour trouver les conditions optimales de fonctionnement. Faites pivoter un peu l'appareil horizontalement ou verticalement, si vous n'entendez pas l'alerte sonore, jusqu'à ce que vous trouviez la position idéale pour réaliser un égoportrait.