Galaxy Note 4 - Comment utiliser l'application Dictaphone (enregistreur vocal) ?

Last Update date : 2015.11.07

Enregistrement vocal

Enregistrez des voix ou d’autres sons à l’aide de différents modes d’enregistrement selon la situation.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone hybride.

Lancer l'application Dictaphone

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1 .

2. Touchez le raccourci de l'application Dicataphone dictaphone pour lancer l'application.

1

Réaliser un enregistrement vocal

dictaphone     dictaphone

1. Pour commencer l’enregistrement, touchez l'icône Enregistrement record .

2. Parlez dans le microphone.

Note : Pour interrompre l’enregistrement, touchez l'icône Pause pause . Pour annuler l’enregistrement, touchez l'icône Supprimer supprimer .

3. Touchez l'icône Stop stop pour terminer l’enregistrement.

Note : L'enregistrement est sauvegardé automatiquement et accessible directement à la fin de l'enregistrement vocal.

Important : Parce que le mode Mémo vocal est particulièrement gourmand en ressource (notamment le processus de transcription) la durée de l'enregistrement sonore est limitée à 5 minutes pour ce mode uniquement. Tous les autres modes peuvent produire un enregistrement sonore atteignant les 100 heures, tant que votre téléphone hybride dispose de l'espace de stockage suffisant pour sauvegarder le fichier audio !

Écouter un enregistrement vocal

dictaphone     dictaphone

1. Touchez l'icône Enregistrements enregistrement pour afficher la liste des enregistrements vocaux.

2. Sélectionnez l'un des enregistrements vocaux en le touchant pour le réécouter.