Galaxy Note 4 - Mode Réunion

Last Update date : 2014.10.25

Mode de Réunion

En mode réunion, le microphone est sensible aux sons de toutes les directions, et l'appareil est capable de distinguer jusqu'à 8 sources sonores.

Utilisation du Mode Réunion

1. Tapez sur l'enregistreur vocal 1 sur tout écran Applications.

1

2. Faites défiler les modes d'enregistrement disponibles et sélectionnez le mode de réunion. Tapez dessus pour lancer l'enregistrement 1 et parlez dans le microphone.

1

3. Selon son sens de la source, icône de l'écran est modifiée. Tapez dessus pour terminer l'enregistrement 1 .

1    1

4. Appuyez sur l’icone de la liste des mémos vocaux 1 .

1

5. Sélectionnez un mémo vocal enregistré en mode de réunion.

1

6. Parce que le microphone est sensible aux sons provenant de diverses directions, selon la source du son, des voix multiples sont affichés. Pour couper certaines sources sonores, appuyez 1 dessus pour que le sens du son soit coupé. L'icône change 1 et le son sera coupé.