Galaxy Note 4 - Mode Urgence

Last Update date : 2014.10.25

Mode Urgence

Utilisez ce mode pour prolonger le temps d'attente de l'appareil lorsque vous êtes dans une situation d'urgence.

Lorsque ce mode est actif, la luminosité de l’écran baisse et certaines fonction de l’appareil se mettent en veille afin de preserver la durée de vie de votre batterie. Vous pouvez également activer le flash, l’alarme et transmettre votre localisation par message.

Le mode Urgence permet d'économiser l'energie en:

• Définir la couleur de l'écran en échelle de gris.

• Restriction de l'utilisation d'applications aux applications essentielles et celles sélectionnées par vous.

• Déactiver Données mobiles lorsque l'écran est éteint.

• Désactiver les fonctions de connectivité comme le Wifi et le Bluetooth.

Remarque: Le temps de veille maximal estimé peut varier selon vos habitudes d'utilisation actuelles, les paramétres, ainsi que d'autres facteurs et conditions.

1

Vous pouvez entraîner des frais supplémentaires par l'envoi de messages ou l'utilisation de réseau mobile . Pour éviter des frais supplémentaires , communiquez avec votre fournisseur de services .