Comment Mettre à Jour le Micrologiciel de l’Appareil Photo en Utilisant I-Launcher

Last Update date : 2015.02.26

Utiliser I-Launcher

Avant de mettre à jour votre micrologiciel, vérifiez les points suivants:

• Soyez sûr que la batterie de votre apapreil photo est pleinement chargée, si la batterie de votre apapreil photo n’est pas pleinement chargée et l’appareil photo s’éteint pendant la mise à jour du micrologiciel, votre appareil photo peut être serieusement endommagé et peut avoir besoin d’être réparé.

• Avant de mettre à jour le micrologiciel, formater la carte memoire de votre appareil photo, cela effacera tout les fichiers précédemment enregistrés dans votre carte mémoire. Transférez le contenu enregistré sur votre PC aavnt de formater votre carte mémoire.

NOTE: Une carte mémoire est nécessaire afin de mettre à jour le micrologiciel.

• Lorsque le micrologiciel est en train de télécharger, ne retirez pas l’apapreil photo de l’ordinateur car cela peut endommager l’appareil photo.

Mettre à Jour le Micrologiciel de l’Appareil Photo

1. Connectez votre appareil photo au PC en utilisant le câble de chargement USB fournit avec l’appareil.

2. Allumez l’appareil photo.

3. Ouvrez I-Launcher sur le PC.

NOTE: Si I-Launcher n’est pas installé, allez sur Mon Ordinateur (My Computer) et démarrez le fichier iLinker.exe pour commencer l’installation.

4. Le modèle de votre appareil photo s’affichera dans la liste déroulante à côté de Périphérique Connecté, cliquez sur Mise à Jour du Micrologiciel.

5. Ainsi la mise à jour recherchera le fichier micrologiciel.

6. La version actuelle et la nouvelle version (une fois mise à jour) du micrologiciel s’afficheront, accompagnées d’une déscription du nouveau micrologiciel. Cliquez Suivant (Next).

7. Une page de precautions s’affichera avant de mettre à jour le micrologiciel. Lisez les précautions et cliquez Suivant pour commencer la mise à jour.

8. Les mises à jour téléchargent les dernières versions du micrologiciel.

9. Après avoir téléchargé la dernière version du micrologiciel, déconenctez l’appareil photo du PC. Allumez l’appareil photo et tout en maintenant le bouton zoom de gauche appuyez sur le bouton de lecture pour commencer la mise à jour. Une fois complète l’apapreil photo s’éteindra.

Après que l’appareil photo s’éteint, rallumez le pour revenir à prise de photos.