Gear S - Ajouter/Supprimer des Widgets

Last Update date : 2015.03.12

Ajouter/Supprimer des Widgets

L’écran d’Accueil peut avoir plusieurs panneaux. Glissez à gauche ou à droite pour voir les éléments sur l’écran d’Accueil, tels que les notifications et les widgets.

Ajouter un Widget

Pour ajouter un widget, sur l’écran d’Accueil, glissez à gauche, tapez l’icône PLUS (7ème image ci-dessous).

Puis, sélectionnez un widget. Le widget sélectionné apparait dans un nouveau panneau.

1

Supprimer un Widget

Inversement, pour supprimer un widget, sur l’écran d’Accueil, tapez et maintenez un widget, et puis tapez 1.

Veuillez noter que les widgets, notifications, et leurs compositions peuvent varier selon la version du logiciel.