Gear S - Télécharger des Applications

Last Update date : 2015.03.12

Télécharger des Applications


Vous pouvez télécharger des applications à partir de Samsung Gear Apps.

Sur l’écran All apps/Toutes applications de votre appareil mobile, tapez Samsung Gear Samsung Gear Apps.

Naviguez par catégorie et sélectionnez une application à télécharger.

1


1

Questionnaire de satisfaction du contenu 

Q1. Est-ce que ce contenu vous a été utile?

Q2. Êtes-vous satisfait(e) avec ce contenu?

Q3. Dites-nous ce que vous pensez. Qu'aurions-nous pu faire pour mieux répondre à vos questions?

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contactez notre équipe technique expérimentée en ligne.  Clavardage en direct
※ Nous sommes ouverts 24 heures du lundi au dimanche

Partager cet article

Fermer la fenêtre contextuelle de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK