Gear S - Transférer des Images

Last Update date : 2015.03.12

Transférer des Images

Vous pouvez voir des images stockées dans l’appareil mobile après avoir transféré les images au/à gear.

Pour transférer des fichiers de l’appareil mobile au/à Gear, sur l’écran All apps/toutes applications de votre appareil mobile, tapez Samsung Gear Mes appslicationsTaper à côté de Galerie Envoyer des fichiers au Gear, cliquez fichiers images, et puis tapez OK.