Gear S - Paramètres du Mode d'économie d'énergie

Last Update date : 2015.03.12

Mode d’Économie d’Énergie

Vous pouvez économiser de la batterie en limitant les fonctions Gear. En mode économie d’énergie, le Gear peut effectuer les fonctions suivantes:

• Afficher les couleurs sur l’écran en tons gris.

• Désactiver l’horloge toujours en fonction.

• Désactiver les conenxions de données mobile lorsque l’écran s’éteint/se met en veille.

• Désactiver les fonctions Wifi et mouvements.

Paramètres du Mode d’Économie d’Énergie

Sur l’écran Toutes applications/All apps, tapez Paramètres Économie d’Énergie Mode Économie d’Énergie Activer Mode Économie d’Énergie.