Galaxy Alpha - Quelle est la fonction Défilement Intelligent sur mon Samsung Galaxy Alpha ?

Last Update date : 2015.06.11

Défilement intelligent

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

11

La fonction de Défilement Intelligent utilise l’appareil photo de face pour détecter lorsque vous êtes en train de regarder votre appareil, et cela défile à travers le contenu tel que listes, pages web, ou messages basés à l’angle de l’appareil.

Pour activer le Défilement Intelligent:

1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 .

2. Touchez Paramètres 11 .

3. Touchez Accessibilité 11 .

4. Touchez Dextérité et intéraction > Défilement Intelligent.

5. Touchez la barre glissante 11 pour activer Défilement Intelligent 11.

Après activer la fonction, vous pouvez régler les paramètres suivants:

Incinaison de la tête (défaut): Utilisez Défilement Intelligent en inclinant votre tête vers l’avant ou vers l’arrière.

11

Incliner l’appareil: UUtilisez Défilement Intelligent en inclinant l’appareil vers l’avant ou vers l’arrière.

11

Vitesse: Régler la vitesse de défilement que Défilement Intelligent utilisera. Déplacez la barre glissante à gauche ou à droite pour diminuer ou augmenter la vitesse de défilement.

Åfficher Retour Visuel: Afficher une icône retour visuel pendant l’utilisation de Défilement Intelligent.

Défilement Intelligent ne peut ne pas marcher dans les situations suivantes:

• Lorsque l’appareil photo de face ne reconnait pas votre visage et vos yeux.

• Lorsque la source de lumière est derrière vous ou vous êtes en train d’utiliser l’appareil dans l’obscurité.

• Lorsque l’appareil photo de face est en train d’utilser une application.

• Lorsque vous êtes en train d’utiliser d’autres gestes, tel que Airview.

• Lorsque des fenêtres messages ou écrans apparaissent, ou vous avez de multiple fenêtres ouvertes.