Galaxy Alpha - Quelle est la fonction Rotation Intelligente sur mon Samsung Galaxy Alpha ?

Last Update date : 2015.06.11

Rotation Intelligente

11

La fonction Rotation intelligente utilise l’appareil photo de face pour reconnaitre lorsque vous regardez votre appareil et maintenez l’écran basé sur l’orientation de votre visage. Si vous êtes en train de regarder votre appareil en mode portrait et êtes en train de vous allonger sur votre canapé, l’écran reste en mode portrait.

Pour activer Rotation intelligente:

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

11

1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 .

2. Touchez Paramètres 11.

3. Touchez Affichage 11 .

4. Touchez Rotation de l’écran.

5. Touchez la barre glissante 11 pour activer la Rotation de l’écran 11 .

6. Cochez la case Rotatiom intelligente pour activer la fonction.

Rotation intelligente marche mieux quand:

• L’appareil est maintenu stable et verticale.

• L’appareil photo de face n’est pas utilisé par une autre application.

• L’appareil est bien éclairé, mais l’écran n’est pas en éclairage direct.