Galaxy Alpha - Qu’est-ce que Galaxy Essentials, et comment l’utilser sur mon Samsung Galaxy Alpha ?

Last Update date : 2015.06.11

Galaxy Essentials

Galaxy Essentials est une collection d’applications spécialement choisies disponible à travers Samsung Galaxy Apps. A partir du widget Galaxy Essentials, vous pouvez accéder et télécharger uen collection de contenu premium, gratuitement.

Pour accéder au Galaxy Essentials, touchez et maintenez l’écran d’Accueil pour ouvrir l’éditeur d’écran d’Accueil, et puis touchez Widgets en bas de l’écran. Touchez et maintenez le widget Galaxy Apps, positionnez le sur l’écran disponible, et relachez le. Touchez le widget Galaxy Essentials.

Touchez Tout télécharger pour télécharger toutes les applications listées, ou touchez 11 à côté de chaque application que vous voulez télécharger.