Galaxy Alpha - Comment prendre une photo Panoramique en utilisant mon Samsung Galaxy Alpha ?

Last Update date : 2015.09.18

Panoramique

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

1111

Le mode prise de photo Panoramique vous permet de capturer plus de la scène en assemblant les photos ensemble pour créer une photo panoramique. Pour activer Panoramique, à partir de l’application appareil photo 11 , touchez11 et puis touchez la vignette Panoramique.

NOTE: Panoramique est seulement disponible en utilisant l’arrière de l’appareil photo.

11

Pointez votre appareil sur la scène, et touchez 11 . Bougez votre appareil doucement dans une direction, soi horizontalement soi verticalement. L’écran affichera une boîte d’alignement pour vous aider à garder la scène alignée.

11

Lorsque vous touchez 11 ou la portée maximale a été atteinte, votre appareil fera les réglages nécessaires et assemblera les photos ensemble pour former une seule photo panaoramique. La photo sera enregistrée dans la Galerie.