Galaxy Alpha - Comment régler et utilser Paramètres rapide sur mon Samsung Galaxy Alpha ?

Last Update date : 2015.06.11

Paramètres Rapide

Paramètres rapide vous permet de voir les paramètres que vous utilisez le plus souvent en haut de l’écran des Paramètres. Pour ouvrir Paramètres rapide, à partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 > Paramètres 11 .

Vous pouvez choisir jusqu’à 12 Paramètres rapide à afficher. Dans Paramètres, touchez Plus d’options11 > Modifier paramètres rapide. Cochez la case pour les paramètres que vous voulez afficher dans Paramètres rapide, et puis touchez Enregistrer.

Pour retirer Paramètres rapide de l’écran des Paramètres, touchez Plus d’options 11 > Modifier paramètres rapide, décochez chaque case, et puis touchez Enregistrer.