Galaxy Alpha - Comment changer le fond d’écran sur mon Samsung Galaxy Alpha ?

Last Update date : 2015.09.24

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir l'un des fonds d'écran préinstallés.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Changer le fond d'écran et utiliser l'un des fonds d'écran préinstallés

1. Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil. Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide (comme c'est le cas avec l'écran de droite), il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran vers la droite ou vers la gauche.

1     2

2. Touchez Fonds d’écran (au bas de l'écran).

3

3. Choisissez Écran d'accueil, Écran verrouillé ou Écran d'accueil et écran verrouillé. Pour cet exemple, touchez Écran d'accueil.

4

Note : Touchez Écran d'accueil pour afficher le contenu du menu déroulant, si nécessaire, si vous n'avez pas à accès à ces options.

4. Essayez les différents fonds d'écran préinstallés en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite, sur l'écran, et touchez une vignette de prévisualisation pour voir un aperçu du fond d'écran sélectionné.

5

5. Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour appliquer le fond d'écran sélectionné.

6

Changer le fond d'écran et utiliser l'une des photos de la Galerie

1. Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil. Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide (comme c'est le cas avec l'écran de droite), il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran vers la droite ou vers la gauche.

1     2

2. Touchez Fonds d’écran (au bas de l'écran).

3

3. Choisissez Écran d'accueil, Écran verrouillé ou Écran d'accueil et écran verrouillé. Pour cet exemple, touchez Écran d'accueil.

4

Note : Touchez Écran d'accueil pour afficher le contenu du menu déroulant, si nécessaire, si vous n'avez pas à accès à ces options.

4. Touchez la vignette de prévisualisation contenant la mention « Depuis Galerie » (dans le coin inférieur gauche) pour choisir une photo provenant de votre Galerie et l'utiliser comme fond d'écran.

7

5. Touchez l'album contenant la photo que vous voulez utilisez. Ensuite, touchez la photo que vous voulez utiliser comme fond d'écran pour la sélectionner.

8     9

6. Déplacez le cadre pour sélectionner la portion de la photo que vous voulez utilisez. Vous pouvez aussi modifier la taille du cadre en touchant et déplaçant l'un des coins du cadre de sélection. Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER pour sélectionner la photo comme fond d'écran.