Note Edge - Comment charger rapidement mon Samsung Galaxy Note Edge ?

Last Update date : 2015.06.11

Charge Rapide

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Le charge rapide adaptative recharge jusqu'à 50% de la batterie de l'appareil en seulement 30 minutes.*

* Estimation basée sur des tests en laboratoire. La consommation d'énergie de la batterie dépend de nombreux facteurs tel que la configuration du réseau, l'opérateur téléphonique, la force du signal, l'utilisation de la température, les fonctions sélectionnées, le mode vibration, les paramètres de rétroéclairage, l'utilisation du navigateur, la fréquence des appels et de la voix, les données et le mode d'utilisation des données par les applications.

Charge Rapide Adaptative

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez Batterie 1 ou Économie d'énergie 1 .

4. Cochez la case Charg. rapide pour activer la fonction.

1

5. Branchez le câble USB fourni dans le connecteur de votre appareil Samsung (à côté de l’emplacement de stockage du stylet). La charge rapide adaptative ne fonctionne seulement qu’avec le chargeur qui est vendu avec votre appareil.

1

6. Branchez le chargeur mural à une prise électrique. Il peut être nécessaire de connecter le câble USB à la tête de chargement avant de pouvoir brancher le chargeur à une prise électrique. Charger complétement la batterie peut prendre jusqu’à 100 minutes avec la charge rapide adaptative. *

* Estimation basée sur des tests en laboratoire. La consommation d'énergie de la batterie dépend de nombreux facteurs tel que la configuration du réseau, l'opérateur téléphonique, la force du signal, l'utilisation de la température, les fonctions sélectionnées, le mode vibration, les paramètres de rétroéclairage, l'utilisation du navigateur, la fréquence des appels et de la voix, les données et le mode d'utilisation des données par les applications.

Recommandations pour Charger la Batterie

Les recommendations suivantes peuvent aider pour charger votre batterie correctement et en toute sécurité :

• Vérifiez que vous êtes en train d'utiliser le câble USB (le câble de chargement) et le chargeur mural fournis avec votre appareil, et non les accessoires d'une tierce partie.

• Assurez vous que le câble USB/de chargement est connecté correctement et n'est pas bloqué par une couverture ou un étui.

• Vérifiez bien que le voyant indicateur de batterie clignote ou que l’indicateur de chargement apparaisse sur l’écran de l’appareil lorsque le câble USB (le câble de chargement) est branché.

• Charger en utilisant une prise murale, et non pas un ordinateur, pour de meilleurs résultats.

• Lorsque la batterie est complétement chargée, déconnectez l'appareil du chargeur.