Note Edge - Comment formater la carte SD présente dans mon Samsung Galaxy Note Edge ?

Last Update date : 2015.06.11

Carte microSD

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Attention : Formater votre carte microSD effacera toutes les données présentes sur la carte. Ces données ne pourront plus être récupérées ultérieurement.

Formater une carte microSD

1. À partir d el’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Stockage 2 .

4. Faites défiler le menu et touchez Formater la carte SD.

2

5. Lisez le message à propos des données et touchez Formater la carte SD à nouveau.

6. Touchez Supprimer tout pour compléter le procédé de formatage

Retirer une carte microSD

Note : Vous devez désactiver une carte microSD avant de la retirer.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Stockage 2 .

4. Faites défiler le menu et touchez Désactiver la carte SD.

2

5. Touchez OK pour terminer le processus de désactivation de la carte SD.

6. Retirez délicatement le couvercle de l’appareil, en utilisant la fente, en haut du couvercle.

7. Retirez ensuite la carte microSD de votre appareil.