Note Edge - Comment envoyer un message d'urgence à partir de mon Samsung Galaxy Note Edge ?

Last Update date : 2015.03.21

Messages d’Urgence

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Envoyez rapidement un message à vos contacts, en cas d’urgence, contenant les données permettant de vous localiser en activant la fonction “Envoyer des messages d’urgence”.

Activer Messages d’Urgence

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Assistance sécurité 2 .

4. Si vous n’avez pas de contacts, touchez Ajouter dans le message pop-up Activer assistance securité. Suivez les instructions à l’écran pour un ajouter un contact principal. Touchez Retour 2 pour retourner aux paramètres d’Assistance sécurité.

5. Touchez Envoyez des messages d’urgence.

6. Touchez la barre glissante 2 pour activer Envoyer des messages d'urgence 2 . Les données permettant de vous localiser seront automatiquement envoyées. Vous pouvez aussi cochez les options suivantes :

Envoyer images : Des photos prises à partir des caméras avant et arrière seront envoyées à vos contacts d’urgence.

Envoyer un enreg. sonore : Un enregistrement audio de votre environnement sera envoyé à vos contacts d’urgence.

Envoyer un Message d’Urgence

Appuyez sur le bouton Marche/Verrouillage trois fois à la suite pour envoyer un message d’urgence. L’exemple ci-dessous affiche un message d’urgence entrant.