Note Edge - Comment affecter et utiliser la numérotation abrégée sur mon Samsung Galaxy Note Edge ?

Last Update date : 2015.06.11

Numérotation Abrégée

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous pouvez affecter jusqu’à 99 emplacements de numérotation abrégées sur votre appareil. L’emplacement 1 de la numérotation abrégé est réservé au répondeur et ne peut pas être changé.

Installer la Numérotation Abrégée

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 > Téléphone 2 .

2. Touchez Plus d’options 2 .

3. Touchez Numérotation abrégée.

4. Touchez un des emplacements disponible pour la numérotation abrégée dans la liste.

2

5. Sélectionnez un contact dans la liste de vos contacts. Si le contacte sélectionné posséde plusieurs numéros de téléphone, il vous sera demander d’en sélectionner un seul.

Ajout Rapide

Vous pouvez affecter rapidement une numérotation abrégée pour chacun des chiffres du clavier numérique compris entre 2 et 9 (l’emplacement 1 de la numérotation abrégé est réservé au répondeur).

1. Touchez et maintenez l’un des chiffres du clavier numérique.

2. Il vous sera demandé d’affecter un contact à ce numéro abrégé, si aucun a été affecté auparavant. Touchez OK.

3. Sélectionnez un contact pami votre liste de contacts.

Faire des Appels en Utilisant la Numérotation Abrégée

Pour faire un appel en utilisant la numérotation abrégé à un chiffre (entre 2 et 9) :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 > Téléphone2 .

2. Touchez et maintenez le numéro du clavier pour démarrer l’appel.

Pour faire un appel en utilisant un numéro de numérotation abrégé à deux ou trois chiffres (entre 10 et 100) :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 > Téléphone 2 .

2. Touchez le premier chiffre de la numerotation abrégée.

3. Touchez et maintenez le dernier chiffre pour commencer l’appel.

4. Par exemple, si vous souhaitez appeller le numméro 25 de numérotation abrégé, touchez 2, et puis touchez et maintenez 5.

Retirer des Numéros de la Numérotation Abrégé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 > Téléphone 2 .

2. Touchez Plus d’options .

3. Touchez Numérotation abrégée.

4. Touchez 2 à droite de l’emplacement de numérotation abrégée que vous souhaitez supprimer.