Note Edge - Comment utiliser l’appareil photo à partir de l’écran verrouillé de mon Samsung Galaxy Note Edge ?

Last Update date : 2015.06.11

Accés à l’Appareil Photo sur l’Écran Verrouillé

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous pouvez prendre des photos à n’importe quel moment et en un instant, directement à partir de l’écran verouillé de votre appareil, en activant la fonction Raccourci Appareil photo.

Activer l’Accés à l’Appareil Photo sur l’Écran Verrouillé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé 2 .

4. Cochez la case Raccourci Appareil photo pour activer l’accès à l’appareil photo à partir de l’écran verrouillé.

2

Prendre une Photo à partir de l’Écran Verrouillé

Lorsque la fonction est activés, touchez 2 et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour ouvrir l’application Appareil photo.