Note Edge - Comment utiliser la fonction Veille intelligente sur mon Samsung Galaxy Note Edge ?

Last Update date : 2015.06.11

Veille Intelligente

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

La fonction Veille Intelligente est un mode interactif permettant d’économiser de l’énergie. La veille inteliigente détecte votre visage à l’aide de l’objectif de la caméra avant. L’écran reste ainsi allumé tant que vous le regardez..

Activer Veille Intelligente

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage2 ou Affichage et fond d’écran 2 .

4. Touchez Veille intelligente.

5. Touchez la barre glissante 2 pour activer la fonction veille intelligente 2 .