Note Edge - Qu’est-ce que Galaxy Essentials et comment l’utiliser sur mon Samsung Galaxy Note Edge ?

Last Update date : 2015.06.11

Galaxy Essentials

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

GALAXY Essentials est une collection d’applications disponible spécifiquement choissies à travers Samsung GALAXY Apps. À partir du widget GALAXY Essentials, vous pouvez accéder et télécharger une collection de contenu prenium, gratuitement.

Télécharger Galaxy Essentials

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt jusqu’à ce que vous trouvez le widget Galaxy Essentials.

2

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur l’écran d’accueil. Un nouveau menu va apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget GALAXY Apps. Touchez et maintenez le widget GALAXY Apps, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

2. Touchez le widget GALAXY Essentials.

3. Touchez le symbole 2 à droite de chaque application pour télécharger celle(s) que vous souhaitez.