Android 5.0 Lollipop - Comment changer le style et la taille de la police sur mon Samsung Galaxy Note 4 ?

Last Update date : 2017.08.24

Paramètres de la police d'affichage

Note : Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 5, connue sous le nom de Lollipop).

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

Note : Si nécessaire vous pouvez changer les paramètres d'affichage du menu en touchant Menu > Afficher comme > Liste.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d’écran 22 dans la rubrique Appareil.

22

4. Touchez Police.

22

5. Touchez Style de police et choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans.

22    22

Note : Touchez Télécharger pour acheter des polices supplémentaires ou des télécharger des polices gratuites à partir de Samsung Galaxy Apps.

6. Touchez Taille de la police et choisissez une taille entre Minuscule et Énorme.

22   22

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.