Android™ 5.0, Lollipop - Comment utiliser la fonction S Finder pour rechercher du contenu sur mon Samsung Galaxy Note® 4 ?

Last Update date : 2015.04.09

La fonction S Finder

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

La fonction S Finder facilite les recherches d'un large choix de contenu sur votre appareil et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Pour accéder à la fonction S Finder, ouvrez le Panneau rapide en faisant glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran. Touchez S Finder.

22

2. Saisissez un mot clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil correspondant au mot-clé.

22

3. Limitez vos résultats en touchant les icônes sous la boîte de recherche pour filtrer votre recherche par type de contenu, par date, par étiquette de contenu et par emplacement.

22

4. Dans l’exemple ci-dessous, nous avons ajouté le filtre Images pour limiter notre recherche uniquement aux photos pour lesquelles John a été tagué.

22

5. Supprimez un filtre en touchant le symbole 22 à côté du nom du filtre.

Les paramètres de la fonction S Finder

Touchez Plus d’options 22 > Réglages pour afficher les options suivantes :

22   22

Sélect. cat. de recherche : Décochez les cases correspondant aux catégories que vous souhaitez exclure des recherches via la fonction S Finder.

Utiliser histor. recherc. : Autorisez l’affichage de l’historique des mot-clés utilisés précédemment.