Android™ 5.0, Lollipop - Quelles sont les différentes options pour répondre et mettre fin aux appels sur mon Samsung Galaxy Note® 4 ?

Last Update date : 2015.04.09

Répondre et mettre fin aux appels

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous avez accès à différentes options pour répondre et mettre fin aux appels : l’utilisation de mouvements ou le contrôle vocal.

Options pour répondre aux appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Téléphone 22 .

3. Touchez Autres options 22 > Paramètres.

22   22

4. Touchez Appel.

22

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

22

6. Vous disposez des options suivantes pour répondre aux appels :

22

• Cochez la case Pression sur la touche Accueil pour répondre aux appels en appuyant simplement sur la touche Accueil 22.

• Cochez la case Util. la comamnde vocale pour répondre aux appels avec votre voix (dites « Répondre » ou « Refuser » pour répondre aux appels ou les refuser avec votre voix).

Options pour mettre fin aux appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Téléphone 22 .

3. Touchez Autres options 22 > Paramètres.

22   22

4. Touchez Appel.

22

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

22

6. Cochez la case Appuyez sur le bouton Allumer pour mettre fin aux appels en appuyant sur le bouton Marche/verrouillage, localisé sur le bord supérieur de l’appareil.

22

Note : Pour accéder aux paramètres d’appel à partir de l’écran d’accueil, touchez Applications > Paramètres > Accessibilité.