Android™ 5.0, Lollipop - Comment transférer les données de mon compte Google™ à partir de mon Samsung Galaxy Note® 4 vers un autre appareil compatible NFC ?

Last Update date : 2015.04.09

Toucher et transférer

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Utilisez la fonction Toucher et transférer pour transférer facilement les données associées à votre compte Google™, vos applications téléchargées et les données de votre ancien appareil Android™ vers votre nouvel appareil Android™.

Utiliser Toucher et transférer

1. Assurez vous que la fonction NFC est activée sur votre ancien appareil Android™.

2. Allumez votre nouvel appareil et suivez les instructions d'installation jusqu'à ce que vous atteignez l'étape concernant la connexion au réseau Wi-Fi. Si nécessaire, touchez le bouton coulissant 22 pour activer la connexion au réseau Wi-F 22 . Connectez-vous à votre réseau Wi-Fi.

Important : Il est impératif de vous connecter à votre réseau Wi-Fi pour utiliser la fonction Toucher et transférer.

3. Continuez à suivre les instructions d'installation jusqu'à ce que vous atteignez l'écran de la fonction Toucher et transférer affiché ci-dessous :

22

4. Placez les deux appareils dos à dos, pendant un court instant, jusqu'à ce que vous entendez un avertissement sonore ou ressentez une vibration.

Note : Assurez vous que la fonction NFC est activée sur votre ancien appareil Android™.

5. Lorsqu'il vous est demandé de le faire, touchez Accepter sur l'écran de votre ancien appareil.

22

6. Le processus peut prendre quelques minutes pendant lesquelles votre nouveau appareil va copier les données et les information provenant de votre ancien appareil.

7. Lorsqu'il vous le sera demandé, entrez votre mot de passe Google sur votre nouvel appareil.

22

8. Prenez note des conditions d'utilisation des services Google et touchez Suivant.

9. Complétez le processus d'installation. Le processus peut prendre quelques minutes pendant lesquelles votre nouveau appareil va récupérer vos différents comptes et installer les applications téléchargées au préalable.