Galaxy S6 Edge - Comment accéder aux applications recommandées proposées par les offres Galaxy sur mon Samsung Galaxy S6 Edge ?

Last Update date : 2015.06.06

Les offres Galaxy

Les offres Galaxy est une offre spéciale pour les utilisateurs d’appareils Samsung disponible à travers l’application Samsung GALAXY. À partir du widget Les offres Galaxy, vous pouvez accéder et télécharger du contenu gratuit, dit premium.

Télécharger Les offres Galaxy

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les offres Galaxy.

22

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget Galaxy Apps. Touchez et maintenez le widget Galaxy Apps, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

2. Touchez le widget Les offres Galaxy.

3. Touchez le symbole 22 à droite de chaque application pour télécharger celle(s) que vous souhaitez.