Galaxy S6 Edge - Comment ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de mon Samsung Galaxy S6 Edge ?

Last Update date : 2015.06.06

Ouvrir rapidement l'application appareil photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Accueil ou en utilisant le raccourci sur l'écran de verrouillage.

Ouvrir rapidement l'application appareil photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton Accueil 22 pour ouvrir rapidement l'application appareil photo. Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran de verrouillage.

Ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran de verrouillage

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran de verrouillage. Cette fonction est activée par défaut.

À partir de l'écran de verrouillage, touchez l'icône 22 faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour ouvrir l’application Appareil photo.

2

Activer la fonction Lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Appareil photo 22 .

3. Touch to access the Camera settings.

4. Touchez le bouton coulissant 22 pour activer la fonction Lancement rapide 22 .