Galaxy S6 Edge - Quelle version de la plate-forme Android™ est utilisée par mon Samsung Galaxy S6 Edge ?

Last Update date : 2015.06.06

Mise à jour du logiciel

Cet appareil fonctionne avec la version version 5.0.2 Lollipop (G925W8VLU0AOC2) de la plate-forme Android™. Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra des renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Vérifiez la version du logiciel sur votre appareil

1. À partir de l’écran d'accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l’appareil 22 , dans la rubrique Système.

22

4. La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du logiciel sur votre appareil.

22   22

Recherchez des mises à jour pour votre appareil

1. À partir de l’écran d'accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l’appareil 22 , dans la rubrique Système.

22

4. Touchez Mise à jour logicielle.

22

5. Touchez Mettre à jour maintenant. Confirmez votre décision en touchant OK dans le message contextuel qui va apparaître.

22

Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Toute information concernant une nouvelle version du logiciel sera aussi relayé sur nos comptes de médias sociaux Twitter® et Facebook®.

Mises à jour du logiciel : Le service d’assistance de Samsung ne peut faire aucune prédiction concernant la date de publication future d’une mise à jour.