Galaxy S6 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy S6 ?

Last Update date : 2015.06.11

Carte SIM

Votre appareil utilise une carte Nano SIM pour vous donner accès au réseau sans fil de votre fournisseur de services mobiles.

Attention : Les données de la carte SIM et les contacts enregistrés sur la carte peuvent être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent en la tenant, en l'insérant, ou en la retirant. Maintenez les cartes SIM hors de portée des enfants.

Insérer une carte Nano SIM

1. Insérez l'outil SIM dans le petit orifice présent sur le compartiment à carte SIM, lui-même présent sur le bord supérieur de votre appareil. Retirez l'outil pour retirer le compartiment à carte SIM de votre appareil.

2

2. Insérez la carte SIM sur son support et remettez ensuite le compartiment à carte SIM dans votre appareil.