Galaxy S6 - Comment régler la luminosité de l’écran sur mon Samsung Galaxy S6 ?

Last Update date : 2015.06.12

Luminosité de l'écran

Vous pouvez régler la luminosité de l'écran et la mise en veille. La luminosité de l'écran peut aussi être ajustée automatiquement, par votre appareil, en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Note : Laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc augmenter l'autonomie de la batterie.

Ajuster la luminosité de l'écran

À partir du panneau de notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le Panneau de notifications.

3

2. La barre de réglage de la luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du Panneau rapide.

3

3. Cochez la case Auto pour activer la Luminosité automatique.

4. Touchez et déplacez la barre de de luminosité vers la droite pour un écran plus clair ou vers la gauche pour un écran plus sombre.

À partir des paramètres d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Touchez Affichage 3 .

3   3

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Affichage 3 ,dans la rubrique Appareil.

4. Touchez et déplacez la barre de de luminosité vers la droite pour un écran plus clair ou vers la gauche pour un écran plus sombre.

3

5. Cochez la case Luminosité automatique pour laisser l’appareil régler la luminosité en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Régler la mise en veille de l'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Touchez Affichage 3 .

3   3

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Affichage 3 ,dans la rubrique Appareil.

4. Touchez Mise en veille de l'écran.

3

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.