Galaxy Tab A - Comment voir les informations relatives à ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Last Update date : 2015.07.06

À propos de l'appareil

Vous pouvez avoir accès aux informations relatives à votre tablette : état, mentions légales ou versions des logiciels et du matériel.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 22 > Paramètres22.

2. Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil 22 , dans l'onget Système. Ensuite, touchez l'un des éléments pour obtenir, dans certains cas, plus d'informations :

22

• Mise à jour logicielle : Vérifiez la disponibilité d'une mise à jour, installez une mise à jour disponible ou activer la fonction mise à jour automatique.

• État : Affichez l'état de la pile, l'état du réseau et d'autres informations.

• Mentions légales : Affichez les licences libres utilisées par votre appareil, les informations légales Google et les mentions légales Samsung.

• Nom de l'appareil : Vérifiez ou modifie le nom de votre tablette.

• Les informations additionnelles relatives à votre tablette incluent le Numéro de modèle, la Version Android, la Version Kernel et bien plus encore.

Mise à jour logicielle

Utilisez la mise à jour logicielle pour mettre à jour les logiciels de votre tablette.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 22 > Paramètres 22 .

2. Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil 1 > Mise à jour logicielle.

22

3. Suivez les instructions affichées pour rechercher de nouvelles mises à jour logicielles et les télécharger, si nécessaire.