Galaxy Tab A - Comment créer ou supprimer un événement au calendrier de ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Last Update date : 2015.07.07

Calendrier

2

L'application Calendrier simplifie la gestion de vos rendez-vous et de vos tâches sur votre tablette. Vous pouvez ajouter un événement directement sur un compte en ligne et utiliser la fonction synchronisation de votre compte pour aussi ajouter l'événement au calendrier de votre tablette.

Pour accéder au calendrier, à partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Calendrier 2 . Touchez l'un des onglets disponibles pour afficher le calendrier par année, mois, semaine (hebdo), jour ou tâches. La vue par défaut est l'affichage des événements par mois.

Créer un événement

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Calendrier 2 .

2. Touchez l'icône Ajouter et entrez les informations relatives à cet événement.

3. Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER.

2

Supprimer un événement

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Calendrier 2 .

2. Touchez le nom d'un événement pour afficher les détails relatifs à cet événement. Ensuite, touchez SUPPRIMER.

2

Partager un événement

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Calendrier 2 .

2. Touchez le nom d'un événement pour afficher les détails relatifs à cet événement.

3. Touchez PARTAGER et touchez un format de fichier pour le partage de l'événement.

4. Choisissez ensuite l'application à partir de laquelle vous allez partager l'événement et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran.

2

Créer un tâche

Les tâches sont des éléments que vous ajouter à votre calendrier et qui doivent être accomplies un jour donné. Les tâches seront affichées sous la forme d'une liste de vérification et une tâche donnée sera supprimée de la liste lorsque vous la cocherez pour indiquer qu'elle a été accomplie..

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Calendrier 2 .

2. Touchez l'onglet TÂCHES.

3. Touchez le champ Entrer une nouvelle tâche pour saisir une nouvelle tâche.

2

4. Vous pouvez choisir de définir la tâche pour AUJOURD'HUI ou DEMAIN, ou touchez l'icône Agrandir pour voir les options suivantes :

2

Date d'échéance : Touchez le curseur pour choisir une date spécifique pour la tâche.

Rappel : Touchez pour définir une alerte.

Notes : Touchez pour ajouter une note à votre tâche.

Priorité : Touchez pour définir un niveau de priorité pour votre tâche.

5. Touchez ENREGISTRER pour sauvegarder votre tâche.

Supprimer une tâche

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Calendrier 2 .

2. Touchez l'onglet TÂCHES.

3. Cochez la case correspondant à la tâche pour indiquer qu'elle a été complétée et la supprimer de la liste.

4. Pour supprimer une tâche de façon permanente, touchez une tâche pour l'ouvrir et touchez SUPPRIMER.

2

Les paramètres du calendrier

Vous pouvez modifier un certain nombre de paramètres pour l'application Calendrier.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Calendrier 2.

2. Touchez PLUS. Ensuite, touchez Réglages.

3. Touchez les options qui vous intéressent et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran.