Galaxy Tab A - Comment déverrouiller automatiquement l'écran en utilisant un étui pour ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Last Update date : 2015.07.06

Accessoires

Vous pouvez configurer votre tablette de telle sorte qu'elle réagisse de manière automatique lorsque vous utilisez, notamment, un étui de type couverture de livre (l'étui n'est pas fourni avec la tablette et doit être acheté séparément).

22

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 .

2. Faites défiler le menu et touchez Accessoires 2 , sous l'onglet Système pour accéder à l'option suivante :

Déverrouillage automatique : Ouvrez le rabat de l'étui de la tablette (de type couverture de livre) pour déverrouiller l'écran même lorsque verrouillage sécurisé est désactivé.