Galaxy Tab A - Comment configurer votre tablette Samsung Galaxy Tab A lors de la première utilisation ?

Last Update date : 2015.07.06

Configurer votre tablette

La première fois que vous allumerez votre tablette, l'écran de bienvenue de l'assistant de configuration sera affiché. L'assistant de configuration vous guidera pour configurer les fonctions de base de votre tablette.

Suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour choisir votre langage, vous connecter au réseau Wi-Fi, connecter vos comptes en ligne, choisir un service de localisation, en apprendre plus sur les caractéristiques et les fonctions de votre tablette, etc.

CLIQUEZ SUR L'IMAGE CI-DESSOUS POUR VOIR CETTE PROBLÉMATIQUE DANS LE SIMULATEUR INTELLIGENT