Galaxy Tab A - Comment activer et utiliser la fonction veille intelligente sur ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Last Update date : 2015.07.06

Veille intelligente

La fonction Veille intelligente utilise l'appareil photo avant pour détecter si vous êtes en train de regarder votre tablette. L’écran reste ainsi allumé tant que vous le regardez.

2

Activer la fonction Veille intelligente

1. À partir d'un écran d’accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 et, enfin, Affichage 2 .

2

2. Cochez la case Veille intelligente pour activer la fonction.

2

La veille intelligente fonctionne mieux dans ces situations :

• Lorsque l'appareil est tenu immobile et droit.

• Lorsque l'appareil est dans un environnement suffisamment lumineux, mais que l'écran n'est pas directement exposé à la lumière.

• Lorsque l'objectif avant n'est pas utilisé par d'autres applications.