Galaxy Tab A - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Last Update date : 2015.07.06

Écran de veille

La fonction écran de veille contrôle ce qui est affiché à l'écran pendant le chargement et/ou le branchement. Vous pouvez choisir d'afficher des photos stockées sur votre appareil ou sur votre compte Google.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Apps 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 et, enfin, Affichage 2 .

2

2. Touchez Écran de veille. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Écran de veille 1 . Vous aurez ensuite accès aux options suivantes :

2

Couleurs : Affiche un écran de veille basé sur l'utilisation de différentes couleurs.

Cadre photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre tablette. Touchez l'icône Paramètres 2 pour accéder à des options supplémentaires.

Flipboard : Affiche un écran de veille utilisant les photos provenant de l'application Flipboard.

Google Photos : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre compte Google. Touchez l'icône Paramètres 2 pour accéder à des options supplémentaires.

Table photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre tablette. Touchez l'icône Paramètres 2 pour accéder à des options supplémentaires.

3. Touchez PLUS et, ensuite, Aperçu pour voir un aperçu de l'écran de veille.

4. Touchez PLUS et, ensuite, Utilisat. écran de veille pour choisir quand l'écran de veille sera affiché (pendant le chargement et/ou le branchement).

Note : Il existe des applications écran de veille qui peuvent utiliser comme alternatives. Elles sont disponibles sur la boutique Google Play™ Store. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Google Play Store.