Galaxy Tab A - Comment utiliser l'application Flipboard sur ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Last Update date : 2015.07.07

Flipboard™

L’application Flipboard permet à chaque utilisateur de sélectionner les thèmes qui l’intéressent sur les sites d’informations ou ses propres réseaux sociaux, et de confectionner ainsi son propre magazine. Utiliser cette application est la meilleure façon de vous tenir au courant de l'actualité et de vos centres d'intérêt, que ce soit la gastronomie, le foot ou les dernières tendances de Vogue. En connectant l'application à vos réseaux sociaux (Twitter, Facebook, Instagram, Tumblr, Google+ ou autre), vous pourrez aussi voir les publications de vos amis et partager facilement du contenu avec eux.

Utilisation de Flipboard

1. À partir de l'écran d'accueil principal, faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite, sur l'écran de votre tablette pour voir votre Flipboard.

2. Touchez COMMENCER À LIRE.

2

3. Touchez l'icône Paramètres 1 .

2

4. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez les thèmes qui ne vous intéressent pas pour les supprimer de votre Flipboard (la case correspondante sera alors décochée).

2

5. Appuyez sur la touche Retour pour revenir à votre Flipboard.